Цитата:
Сообщение от murena
Я и говорю из кризиса будем выбираться дольше остальных
|
Естественно.
Цитата:
Сообщение от murena
Сейчас ещё окажется,что причиной кризиса послужило правительство нашей страны.
|
России не нужно брать денег в зарубежных банках, и вкладывать в активы разных стран, а так естественно ноги растут из Америки. У нас просто Американизированная экономика, вот мы и получаем по полной.
Цитата:
Сообщение от murena
Зло под маской добра,сильнее вдвойне.Сделайте пенсии как в Европе и Америке,казалось бы очень правильное решение,только ведь сразу мгновенно гиперинфляция будет и опять миллионы и милиарды.
|
Конечно, а кто же на Куршавель то ездить будет каждые выходные.
Цитата:
Сообщение от murena
Почему природные ресурсы,по идее принадлежащие всем гражданам находятся в частных руках? Тоже переняли.
|
Потому что бестолковый менеджмент, или банально купленный.
Цитата:
Сообщение от murena
Производство алкогольной продукции,это ж золотое дно,1000% прибыли,аааа,забирайте.
|
А знаете что самое интересное, как можно водку продавать в магазинах за 45 руб., если акциза на водку 43-45 руб. за бутылку ??
Цитата:
Сообщение от murena
Остальные идут лесом,со всеми ВТО,МВФ,и прочими институтами мирового управления.
|
Аха они вас сразу так и послушались, вы позвоните Медведеву обрисуйте ситуацию, скажите что так дела не делаются. И я ваше ВТО в гробу видал.
Мы продали свои химико-фармацевтические предприятия по приватизации, и иностранные концерны, которые их купили, их просто закрыли. И теперь, соответственно, продают нам некоторые лекарства, которые мы производили за копейки, за очень большие деньги. Такую же операцию провели, например, на Камчатке с комбинатом, который производил курей. Банальным способом начали продавать курей американских по демпингу, в 2 раза дешевле, чем наши. Комбинат разорился. После чего, соответственно, американцы сразу же на свои курицы подняли цену в 5 раз.
А вот сайт о вступление России в ВТО
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от murena
Ладно больше не буду флудить тут
|
не не не, мы вас не отпускаем.