fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 11:50   #54
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 238 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
245 Всего

Думаю тут расчет на старого игрока, но уж никуда не на нового...думающем только об очередном бенче аля Кризис..чтобы проверить свои железяки на прочность..
Собственно проанализировав на начальном уровне свою поделку...разработчики поняли, что в нынешнее время..среднячек не стоит переносить на какой то дорогой движок..
Прошёл и очень понравилось..в воздухе постоянно летала мистическая атмосфера, так как я постоянно бегал в астральном виденье..враги туповаты..но тут мало кто может похвастаться..графика вполне порадовала..ибо нынешние игры заблюрованные поуши всё и вся, включая и текстуры..
Соглашусь что ДА, низкополигонально...но критически я это заметил только в уровне Ферма..
Наверно от хорошего впечатления ещё сыграл тот факт, что уже давно не играл в качественную стрелялку (последняя была FEAR 2..)...Не всё же время в JRPG играть ^^

p0z1t1v3, поддерживаю..Для думовского движка это просто нечто...для остальных - мне вас просто жаль..играть в игры из-за графики..ну мягко скажем не от большого ума.
Посмотрел бы я на их рожи..если б при другом движке..игралось всё это на убогофризанотом..UE3
Pavlin вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavlin за это полезное сообщение:
p0z1t1v3 (31.08.2009), VIAlex (28.08.2009)