lvd88, да никаких выпадов то и нет на самом деле,есть лишь вопрос по теме,на который ты не хочешь давать ответ.Хотя не понимаю,что здесь такого?
Здоровье призывника проверяют трижды,в военкомате,в Дзержинске на сборном пункте и в самой части.
Если я не ошибся и описанная тобой ситуация произошла с тобой,тогда к чему весь этот маскарад?
Значит это вина врачей гражданских,военных.Чего тут стесняться?
Другое дело,что серьёзные заболевания сердца,такие как порок,недостаточность при которых дают инвалидность и считают негодными к службе редко наступают вот так внезапно.
Стесняться этого можно если это закос,извини.
Уже в самой армии,косить черезвычайно сложно,не советую никому,там таких быстро вычисляют и дают цитромон.(не в коем случае,я не про тобой описанную ситуацию,не подумай)
Был у нас один такой чудак,решил на энурез закосить,начал мочиться в кровать спецом.Ну всем этим дышать каждодневно невозможно,стоял у нас на улице фургон старый,вот командир ему туда шконку поставил,а на улице конец октября,он там пару ночей поэнурезил)) пришел стуча зубами и говорит,мол хочу назад в казарму,будильник уже работает)) Так до дембеля и дослужил.
Лично я в армии,прошел дорогостоящий курс лечения антибиотиками,подхватил воспаление бронхов,сам виноват.Да,ещё пару зубов вылечил,аппаратура конечно допотопная,но на халяву можно немного и потерпеть.
Как же мне надоело здесь писать,кто бы знал,может хорош на самом деле?
|