Гаишники ополчились на «галантоводов»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]После появления в Интернете скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве члены Mitsubishi Galant Клуба, разместившие этот материал, стали отмечать повышенное внимание к себе со стороны инспекторов ГИБДД.
«Ребята, у нас в Питере уже начало проявляться повышенное внимание со стороны сотрудников ДПС к владельцам Galant, – пишет один из них на клубном форуме. – Было замечено несколько случаев «шмона» по полной программе».
Судя по сообщениям, оставленным в теме, аналогичная ситуация наблюдается и в некоторых других городах, в том числе в Москве. «Меня вчера вечером семь раз тормознули и проверили все, что было возможно, – пишет член клуба, живущий в столице. – Наложили столько штрафов! Правда, половину я не подписал... А сегодня я встретился с очень хорошим знакомым, который в курсе всех событий среди инспекторов ДПС, и сказал он мне, что на все Galant города Москвы – неофициально – объявлена облава на полную проверку...»
В связи с этим члены клуба советуют «коллегам» снабдить свои авто аптечками, огнетушителями и т.д., «чтобы с машиной и документами все было в порядке», а при общении с сотрудниками ДПС рекомендуют «не выпендриваться, общаться спокойно».
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]