fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 09:49   #14
Знакомый

Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

D4rkness, нет ) и более того меня несколько раз задерживали... разумеется не без причин

а что теперь если человек не верит в отмазки типа "мы стояли спокойно никому не мешали и вдруг на нас напал сотрудник ДПС..." это уже признаки того что он мент? помойму чтобы делать какие-то выводы нужны факты а не невнятные отзывы заинтересованных сторон

ЕСЛИ кому-то вдруг интересно почему я на стороне ментов то я выскажу свое мнение по произошедшему...
ночью, парнишка дал своему приятелю покататься на машине... хотя тот был без прав и документов (значит не на машине и скорее всего выпивал что характерно для молодежи), тот разумеется тапку в пол, все же сейчас драг-рейсеры! ну и тут на встречу патруль ДПС - тот разумеется потормазам... дальше свист визг... менты в шоке думают либо в хлам пьяный либо в угоне. Патруль направляется к машине из нее вылезает горе водитель и типа он непричем... а в это время (трезвый и с документами) владелец машины переползает на водительское сиденье. Потом парни начинают типа "за рулем был не я" и прочий словаблуд... пьяный приятель разумеется отказывается дуть в трубку мотивируя это тем что "я не был за рулем"... хотя по закону придоставление управления автомобилем лицу в нетрезвом состоянии карается изъманием прав у обоих... менты разумеется пакуют хлопцев - те не даются... а тот что пьяный вообще мог убежать (потому что на видео его нет) типа доказывай потом ничего не докажешь вот менты от такой наглости и обозлились

ЗЫ и разумеется так как пьяный приятель убежал то и владельца авто отпустили так как чего либо доказать уже не реально было...
ЗЫЫ печально вдвойне что ИДПС из-за этих событий был уволен по собственному желанию... у него семья... дети.

Последний раз редактировалось grazzt; 01.09.2009 в 10:47.
grazzt вне форума