murena, Я не наивный!! Представьте вы заболели (не дай Бог конечно!) и охренительно умный парень не имеющий отношения к медицине говорит вам что вы косите! Вы конечно пойдете к другому врачу и вылечитесь, но солдат бесправен в данной ситуации! Ему сказали что он не болен, значит он не болен!
Про то что у немого в 18 лет могут открыться заболевания: человек получил огромный эмоциональный стрес (из нормальный жизни в нашу армию), а может просто от избиений (про ваши положительные взгляды на отношение к насилию в армии я уже понял) и тд. Так что это возможно!!
Так все таки вы считаете что нормально издеваться над солдатом или лучше отправить в больницу где выяснят косит он или нет? Если нет - домой, если -да то накажут!
Оффтоп
Цитата:
Если бы экономисты всё знали, то такой бы хрени не произошло
|
Они как раз знали! Кто то наварил на этом большие бабки! И в 98 знали!
Цитата:
насчёт жилья, мне больше нравится, как по старому, когда гос-во обеспечивало людей жильём. Вобщем я не сторонник капитализма
|
Это правильно, но выплачивать за квартиру нужно государству! Причем реальная стоимость квартиры сейчас 20% от рыночной стоимости, 80% накрутки!! Так что на 30 лет не так много и получается!
Специально для
Millioner123:
Ты по моему не понимаешь что у государства на первом месте должен быть народ, а потом уже коммерческие организации! Причем нашим банкам зачем было помогать - у нас кредиты выдавались под 50% и выше , так что подушка безопасности у баков была огромная!
Первое что должно было сделать государство - это:
1. Заморозить вылаты по кредитам для уволенных в связи с кризисом сотрудников.
2. Заморозить зп и принудительно снизить цены на питание и энергоносители.
Это первое! А потом уже помощь банкам и организациям.
Не в этой теме нужно обсуждать данную ситуацию!!
Да у меня экономическое образование!
Добавлено через 24 минуты 5 секунд
Видео в тему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]