alban1974, сам мучаюсь почти таким же вопросом, но только переходить ли с адс на билайн или нет. вот сейчас меня устраивает эта акция с летним тарифом за 225 рублей. обещали в следующем месяце новые тарифы, и вот хз лучше ли они будут чем у билайна или нет. а так в любом случае и на адс и на билайн будут доступны все локальные ресурсы на скорости до 100 мбит. и разница только в скорости и стоимости интернета. вот сейчас у билайна из недорогих тарифов есть мегабит за 450 рублей, если адс в следующем месяце не предложит ничего лучше, то уйду на билайн.
да, фттб это оптика.
насчет трекеров, это надо разобраться в теории вопроса) скорость зависит от того, кто тебе раздает. но в большинстве случаев на торррентс.ру будет скорость согласно тарифу, то есть 256 кбит в случае тарифа Grade256.
scratlenok, звонила или догадки?)) я честно говоря больше думал насчет того, что меня перевели по телефону и в тот же день (впрочем как и других), потому что я уже два месяца пользовался этим тарифом. и получалось это как продление акции.
Последний раз редактировалось gdr; 03.09.2009 в 16:26.
|