| FRINGEфэн %) 

Регистрация: 01.06.2008 Адрес: Печёры Пол: Ж Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 2,870 

Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях

Открыли хайд
	 : 0 в этом сообщении
 7,301 Всего
      | 

ОффтопЦитата: 

| 
					Сообщение от SoundTrack  Вот некоторые люди тут сидят и кичатся тем, что смакуют социальные проблемы, которые они усмотрели в фильме. Изображают какую-то мораль, типо такой небоистический (слово перефразировал в силу цензуры) кружок моралистов тут собрался. А сами на улицах бабушкам чей и монетки не кинут, бомжу рубля не дадут, не интересуются социальным положением людей в других странах, не помогают бездомным детям, даже собачку не поднимут с улицы, чтобы отвезти её в приют, не помогут благотворительностью, игрушечку не пошлют в детский дом, место пожилым в транспорте не уступят и тд. И вы тут сидите и говорите о каких-то социальных проблемах. Уроды моральные, а не защитники морали, вот как такие люди называются. |  
Первой о злободневных социальных проблемах, обозначенных в этом фильме, заговорила именно я.    Уж простите мне, засранке, такую вольность )))  Но вобще-то, к Вашему сведению, уважаемый, я - социальный работник по образованию, поэтому на данную проблеатику смотрю сугубо специфично-профессиональным взглядом и со многими социальными ужасами знакома отнюдь не понаслышке (в отличие же от Вас, уважаемый, наверняка...). И нефиг чесать всех под одну гребёнку, оставляя такие вот посты. (Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива    ) Это во-первых... 
Ну а во-вторых, вопрос подаяния милостыни тоже весьма двоякий. В нашей жестокой реальности, в которой мы живём, таковым путём ооочень часто зарабатываются ОЧЕНЬ большие деньги (и БОМЖи, и бабушки, и молодые мамаши с грудными младенцами, накачанными наркосодержащими препаратами, чтобы спали, а не орали, мешая РАБОТАТЬ, и т.д., и т.п.) на подставных людях.И в благотворительных акциях для детишек одного из детских домов я в числе достаточно большого числа участников одного инет-ресурса тоже принимала участие.... 
А уж про место пожилым в транспорте уж вообще бы не заикался. Ага?  
За сим сие офтопное отклонение от темы (обсуждение фильма!!!) считаю закрытым.

__________________   |