fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 22:58   #55
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Kernel Panic, дай плиз ссылку,где с этим пиар-мемом пообщаться можно?
Хочу задать ему несколько вопросов,как у него с личной жизнью,счастлив ли он,для кого живет и что хочет от жизни?
Ну я в твоем посту где его статья ничего про его отношение к изменению норм русского языка не увидел.
В падонковском языке ничего особо страшного нет,умный человек в жизни его не использует,тут главное дело,что у подрастающего поколения это может войти в привычку.
По поводу передачи иформации,даже если я тебе вот так напишу,ты всё равно поймешь

Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх.
Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать.
Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

И знать многое и быть умным человеком по жизни немного разные вещи.Например у больных аутизмом в голове сплошная файлопомойка и они могут без труда могут умножать в уме семизначные числа,но в какой то жизненой ситуации,когда от них потребуется ответственное решение,могут растеряться как дети.
Вообще,чем меньше у человека жизненого опыта,тем охотнее он им делиться.
murena вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение:
Chertena (03.09.2009), Graf (03.09.2009), Millioner123 (03.09.2009), Thor68 (06.09.2009)