fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 11:47   #498
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf, пьянство за рулем не особо опасное преступление. Я говорил про убийства. Положительной динакими по этому вопросу при смертной казни нет. Англия для меня показатель. Уш не думаешь ли ты что наши русские убийцы пугливее и сознательнее англичан будут?

Может быть в плане преступности и будет лучше. Только тоталитаризм обычно сопровождается ущемлением в правах, расправами без суда и следствия, абсолютной неконтролируемостью власти, изоляцией от других стран, культом личности, повсеместном страхе. Страха оставить машину незаперотой не будет, но за то страх говорить свое мнение будет присутствовать. По большому счету в тоталитарном гос-ве, если брать в пример Совок при Сталине и КНДР, страха во много раз больше.

Приведенный в пример тобой сериал ни о чем не говорит. Что зеки оказались на воле не их вина, а тех кто их охранял. И я почти уверен, что многие придя из тюряги и попав в коллектив к нормальным людям исправляются. У моего отца бригадир сидел, вполне адекватный человек.

Граф, скажи кого бы ты расстреливал?

crazyelephant, я не люблю Америку. Я однолюб и люблю Россию. Что ты тем хочешь сказать, что заключенных в Америке больше?

И британские ученые в том числе. Но тут вопрос поважней был. Вот из википедии цитата:
Цитата:
В Великобритании в период с 1965 по 1970 год смертная казнь была отменена в качестве эксперимента. По окончании этого периода парламент проанализировал статистику и пришел к выводу, что количество убийств не увеличилось. После этого смертная казнь за убийство была отменена окончательно.
Я за смертную казнь по отношению к тем к кому она должна применятся по УК, потому что так будет гуманней нежели держать человека всю жизнь в клетке. Но казнить за воровство - это же жесть.

Последний раз редактировалось Dr.Zhivago; 04.09.2009 в 11:51.
Dr.Zhivago вне форума