Цитата:
Сообщение от Утонувший Джо
А если мужчина - стилист, а женщина из Челябинска приехала, то тогда как, а?
|
Ну тогда наверное женщина вместе с пакетом должна и его горемычного на коленки себе посадить,ведь он бедный весь день маникюрной пилкой махал
lvd88, не,ну ты точно тролль
Тему то как назвал
Загадка для общества- это вот такие топикстартеры с таким мнением на самом деле.
Я ненароком обмолвился о ситуации в общественном транспорте,а ты решил подхватить?
Тогда рассматривай вопрос шире,а равноправие полов-это боян,была уже вроде такая тема.
Цитата:
Сообщение от lvd88
За что мне уважать незнакомого человека?
|
Цитата:
Сообщение от lvd88
А зачем это говорить мальчику? Почему он должен любить и уважать абсолютно незнакомых людей?
|
Здрасте,приехали...
То есть вместе с изменениями норм в родном языке ещё и нормы морали и поведения в обществе тоже изменились?
А ты не задумывался никогда,что когда нибудь возможно и тебе понадобиться чья либо помощь?
Финансовая,мед.помощь,например обокрали тебя в чужом городе,да ещё побили крепко,тоесть всё нормально,никто помогать тебе не будет и на вопрос не подскажите как пройти в ответ услышать,пошел на куй,спешу я,это норма по твоему?
Знаю,что на вопросы отвечать ты не любишь,но всё же ответь. Ты считаешь себя слабее женщины физически и морально? Или равен ей? То что сильнее сомневаюсь чет.
P/S Да и не надейся,писать в этой теме я не буду,ты тут еще сотню одинаковых постов наколотишь.