06.09.2009, 13:13
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Детям и лицам до 18 лет, не рекомендуется нажимать на надпись Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
Если у тебя есть опыт строительства метромостов, то поделись им с инженерами. Поговори в Кремле с кем надо, чтобы изменили план финансирования этого проекта. Задай взбучку чиновникам. Позвони Вадиму с Валерой, может быть они деньжат подкинут.
|
Вы меня прям как Мессию преподнесли.
Цитата:
Сообщение от Циничная сволочь
P.S. Тебе не надоело ныть на тему "у нас все плохо, а вот на Западе..."?
|
Так можно и не про Запад говорить а про Восток (роли то не играет "почти" про что говорить) включая, Японию, Южную Корею, и Гонконг с Пекином тоже можно захватить. Так вы опять начнёте
Цитата:
- P.S. Тебе не надоело ныть на тему "у нас все плохо, а вот на Востоке..."?
|
Я же говорю про то, что мы самая богатая страна в мире, а 80 % людей живёт на грани существования. Я вам ведь объективные вещи говорю, которые вы и сами наверно знаете, ну или хотя бы догадываетесь.
Вот возьмём к примеру Германию, электричество у них всё под землёй проложено (нет не каких столбов), автобаны (это конфетка просто), а поезда ммм..., а в подъездах ещё еще 20 лет назад стояли датчики движения (чтобы свет попросту не горел), и принято воОбще в Европе в "среднем", когда они чистят зубы они выключают воду, а вы выключаете воду когда чистите зубы ? Говорить то конечно много можно на эту тему, но дальше слов то это не движется...
Вот я уже писал но повторю:
Цитата:
Да давайте хотя бы Экологию возмём: Япония перерабатывает 90 % отходов, Россия 4-5 %, Швейцария 85 %, Германия 80 %, Америка огромная страна 60 %.
|
|