fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 13:51   #6
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Graf, муж с женой напился. Скандал. Выяснение отношений. Взаимные упреки. Женщина, как всегда, переспорила. Он взял нож и зарезал. Мужа казнить?

Анаша - легкий наркотик. В одних странах разрешен. В других за его распространением следят по стольку по скольку. Принципиальных различий (не беря ощущения) между водкой и коноплей - не вижу. Закавыка тут в том больше, что диагностировать конопляное опьянение сложнее, чем алкогольное. Ведь никто не хочет, чтобы накуренные ездили за рулем.

Слабодействющие наркотики (наверно с кокаином я поторопился) и для нашего УК отдельная статья. Все же как то надо разделять степень вины: одно дело барыга продал синтетический гераин, другое - ЛСД. Вред разный, как для организма так и для общества вообще, зависимость разнае.

Про смертельную продукцию я тебя понял. Но не считаешь ли ты, что такая политика отразится на экономике в худшую сторону? Люди будут бояться занимать бизнесом? Желание посредничать будет еще больше подавлять желание производить, т.к. для последнего ответсвенность в виде смерти?

Считаешь ли ты, что для сутенеров административной ответственности достаточно?

Кто знал при Совке, что горком тырит деньги? Разве только его окружение. Не говорить, не писать про это было нельзя. В газетах и по телевиденью мы усердно строили коммунизм. Так никто и не думал никой управы находить, все были аполитичными коммунстами. Да я и не это имел в виду, когда говорил о тоталитарном режиме, а как раз об неонтролируемых репрессионных органах.

А кто допустил бунт, те и виноваты. Тебя бичуют, а ты должен еще и спину подставлять?! Смешно.
Dr.Zhivago вне форума