Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Graf, муж с женой напился. Скандал. Выяснение отношений. Взаимные упреки. Женщина, как всегда, переспорила. Он взял нож и зарезал. Мужа казнить?
|
Казнить. Ибо нахождение в нетрезвом состоянии отягчяет вину. Хотя, с другой стороны, я все понимаю, но что бы вырезать аппендицит, надо разрезать живот.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Анаша - легкий наркотик.
|
Легкий, тяжелый... законом запрещен? Запрещен. Какие могут быть вопросы?
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Ведь никто не хочет, чтобы накуренные ездили за рулем.
|
Вот и я к тому же. А кроме того, я не хочу что бы они шатались по улице и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Но не считаешь ли ты, что такая политика отразится на экономике в худшую сторону?
|
Не считаю. Выпускаешь нормальную водку, например, ну и выпускай себе на здоровье, выпускаешь смертельный суррогат, извини, лоб зеленкой намажем.
Что такое нормальная водка надо объяснять?
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Считаешь ли ты, что для сутенеров административной ответственности достаточно?
|
Нет, не достаточно. Но надо рассматривать каждый конкретный случай. Сутенерство, как явление, надо наказывать. Как злостное явление - уничтожать.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Кто знал при Совке, что горком тырит деньги?
|
Я говорил что тогда не воровали? Воровали, но и народу жить давали. Я имею ввиду не шиковать, а просто жить. А сейчас и жить особо не дают.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
А кто допустил бунт, те и виноваты. Тебя бичуют, а ты должен еще и спину подставлять?! Смешно.
|
Ну, если по фильму, то бунт был подстроен каким-то автором. По жизни, блин, если тебя посадили за дело, так хрен ли ты жалуешься? Ты должен знать на что идешь. Ты украл, убил, изнасиловал, не важно, ты унизил другого, ты у него что-то отобрал, ты его обидел. Вот теперь тебя обижают, унижают, что-то отбирают.
Лирическое отступление:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Желание посредничать
|
Я бы вообще запретил посредничество, как вид заработка. То бишь, для меня посредник тот же спекулянт. Каковым по сути и является.
Цитата:
Сообщение от Chertena
Извиняюсь, если вклинилась в ваш спор
|
Заходите, не стесняйтесь