fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 12:16   #9
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
Graf, муж с женой напился. Скандал. Выяснение отношений. Взаимные упреки. Женщина, как всегда, переспорила. Он взял нож и зарезал. Мужа казнить?
В обязательном порядке.

Цитата:
Анаша - легкий наркотик. В одних странах разрешен. В других за его распространением следят по стольку по скольку.
Расстреливать при людно, за распространение.

Цитата:
Кто знал при Совке, что горком тырит деньги? Разве только его окружение. Не говорить, не писать про это было нельзя. В газетах и по телевиденью мы усердно строили коммунизм. Так никто и не думал никой управы находить, все были аполитичными коммунстами. Да я и не это имел в виду, когда говорил о тоталитарном режиме, а как раз об неонтролируемых репрессионных органах.
Надо сделать так, чтобы невыгодно было давать взятки, невыгодно брать. Не выгодно, не в смысле посадят, хотя это тоже сыграет роль… А невыгодно в смысле будут пальцем показывать и говорить вор. И тебе будут говорить вор, и детям будут говорить вор в школе. Вот это куда более страшно. Это дело лет на 30, пока мы всех воспитаем говорить вор. А у нас наоборот, на крутой машине приехал мало ли, что вор, зато мы ему завидуем. Ведь наверно в 70-80 года у людей перестали спрашивать: Откуда у тебя это?
Это ведь стало в порядке вещей. Причем все перестали спрашивать что общество, что государство. И вот это было самой страшной вещью. Соответственно, сегодня теоретически нужно возвращаться обратно. Человек всю жизнь работал чиновником. Откуда у него машины, яхты и всё остальное? Откуда это? Почему у чиновника жена предприниматель получает сотни миллионы не понятно за что. Ну и так далее. Щас же происходит совершенно удивительная штука, что количество желающих пойти в депутаты, даже какого нибудь сельского района, резко выросло. А по вполне понятной причине. Это гарантия некоторого стабильного положения в условиях кризиса.

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Выпускаешь нормальную водку, например, ну и выпускай себе на здоровье, выпускаешь смертельный суррогат, извини, лоб зеленкой намажем.
Что такое нормальная водка надо объяснять?
Так у нас в магазинах продаётся водка по 50 рублей, хотя акциза на бутылку составляет 45 рублей. Продают палёную водку в открытую и даже не смущаются, всё в порядке вещей.

Цитата:
Chertena и Graf, я считаю, что ни за какое бытовое убийство казнить нельзя. Потому что таковое убийство обычно совершается в состоянии аффекта или полуаффекта; ему предшествуют долгие ссоры, выеснения отношений; человек которые совершает таковое преступление явно не думает о последствиях (т.к. бытавуху раскрывают в один день), и явно не из корыстных побуждений (что можно взять с друга-собутыльника или с собственной жены или мужа?)
Значит будут вести себя более культурно и думать о последствиях. А не аля выпил бутылку водки, разругался с собутыльником, и ножом ему в спину. Полно ведь проблем от вина, драки это только малось того что есть, а дальше идут убийства, значит меньше пить будут. Я только боюсь население РФ со 140 млн. чел. резко уменьшится, вот это уже другой вопрос.

Цитата:
Народу при Совке "жить" давали, но не кормили. За колбасой и консервами мои родители ездили в Москву.
Все ездили, а не только ваши родители.

Цитата:
Нет, бездумных престпников не надо отпускать. Ты часто берешь другую крайность, которую я вовсе не предполагаю. Эффекта от казни то ведь не будет нифига, бездумных претуплений меньше не станет.
Это только вам так кажется, страх очень сильная штука.

Цитата:
И что и ты за продажу анаши хочешь казнить?
Да, и за любую наркоту расстреливать при людно. Но вопрос в том что это никто не сделает, на продаже наркотиков делаются очень большие деньги, так же как и на алкоголе. И этот бизнес губить ни кто не будет
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Graf (09.09.2009)