fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 13:24   #650
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
murena, Я не наивный!! Представьте вы заболели (не дай Бог конечно!) и охренительно умный парень не имеющий отношения к медицине говорит вам что вы косите! Вы конечно пойдете к другому врачу и вылечитесь, но солдат бесправен в данной ситуации! Ему сказали что он не болен, значит он не болен!
Про то что у немого в 18 лет могут открыться заболевания: человек получил огромный эмоциональный стрес (из нормальный жизни в нашу армию), а может просто от избиений (про ваши положительные взгляды на отношение к насилию в армии я уже понял) и тд. Так что это возможно!!
С чего ты решил что солдат бесправен? Пишешь рапорт все ...
Голова дана для того чтобы думать ей!
Ответь вот на такой вопрос... до призыва призывник проходит комиссии врачей и причем не один раз! Врачи гражданские с обычной больницы....
Если они не находят в у тебя ничего, или ты умолчал о чем то ... то кто в этом виноват?
Зачем наговариваешь? Я как и многие против избиений... Но есть такие личности которые пока не получат затрещину ничего не хотят делать по нормальному... Причем никаких слов они либо не слышат либо не хотят слушать...
Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
Так все таки вы считаете что нормально издеваться над солдатом или лучше отправить в больницу где выяснят косит он или нет? Если нет - домой, если -да то накажут!
Нет не нормально...
Приведу тебе один пример...
У нас машина в госпиталь ходила раз в месяц...
т.е. если отправить человека на обследование по поводу болей в животе (он объелся сладостей присланных из дома) то раньше чем через месяц он не появится в подразделении...
Это нормально?
Нормально то что парни служат а кто то в госпитале валяется месяц?
В подразделении к примеру 30 человек... 10 уехали в госпиталь.... думаешь работ меньше стало? нет просто оставшиеся 20 человек служат за 30!
У нас из 15 человек которые были в госпитале лежал по болезни только один...
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение:
Specter (09.09.2009)