fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 17:52   #509
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
человек которые совершает таковое преступление явно не думает о последствиях
Значит другие будут думать.
А вообще существуют механизмы дознания. конечно, сегодня они не совершенны, а местами даже преступны, но мы говорим не о механизмах дознания, а о преступлениях. И, если преступление действительно произошло случайно, то и мера будет другой.
Цитата:
Вы рассматриваете ту среду, как свою, что там живут сознательные граждане, как вы сами. Но это не правильно.
А они тоже рассматривают свою среду, и тоже считают ее правильной. Это так, между прочим.
Цитата:
Graf, между тем смертная казнь тоже под мараторием, хотя ты и ставишь вопрос о том разрешать ее или нет. Почему за водку не сажают, а за анашу надо сажать? Чем она вредней?
А я и говорю. что за фальшивую водку тоже надо не только сажать.
Цитата:
Закон разделяет тяжелые и легкие накотики. Почему бы и твоим "поправкам" к УК их не разделять?
Потому что я не раделяю вреда от наркотиков. Как не разделяю, например, сигареты типа "Лайт" и "Стандарт". Те же яйца, только в профиль.
Цитата:
Надо признать, что они несут определенную пользу.
Вред сплошной.
Цитата:
Так чем же злостно сутенерство? Если девушек не насильно заставлют там работать, не похищают для этого, то чем сутенеры так плохи?
А чем же они хороши? По-моему, если девушка захочет заработать телом, то ей ни какой сутенер не нужен будет. Сутенер, по сути, тот же посредник.
Цитата:
За колбасой и консервами мои родители ездили в Москву.
Не знаю. Почему-то все вспоминают конец 80-х и начало 90-х. А почему бы не вспомнить середину 70-х. Кстати. мои не ездили, и так хватало, хотя ни какого "блата" не имелось. А с другой стороны, были такие люди, которые одевались тольок на черном рынке. и только импортное...ханжество, мне всегда отечественного хватало. Нет, конечно, если выдавался случай я и импортное носил, но специально за этим не бегал и не вешался, когда этого не было.
Цитата:
Ты от человека слишком многого требуешь, говоря, что он должен искренне чувствовать вину и желать ее искупать.
Сам так живу, и от других, тех кто около меня, требую. Ответственнсть, совесть, порядочность, честность. Это не так много и сложно, как кажется.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:
между тем смертная казнь тоже под мараторием
Для справки. Больше всех задницу драли за мараторий в России США, где далеко не везде действует такой же мараторий. До сих пор.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
И что и ты за продажу анаши хочешь казнить?
Пожизненно, как минимум.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Millioner123 (09.09.2009)