fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 19:46   #601
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
108 Всего

XclusR 1)хм зачем тебе типо оверский кулеер к томуже с кривовато реализованной установкой который между прочим малоэффективен(из-за технологии прямого контакта ,которую признала айс хамер и выпустила модели некоторых куллеров с индексом+) для процов изготовленных по 45 нм тех процессу если не будешь сильно гнать?
45 нм процы от интела пентиум 5 и кор 6 серии можно гнать и на боксовом куллере и приэтом они будут холодные на 500-600 мегагерц относительно дефолта и при низкой напряге...
2)невижу смысл переплачивать за резак,более старые модели дешевле и нечуть нехуже имхо...
3)блок питания я бы взял fsp цена примерно такаяже
4)жесткий сеагат пусть даже это новая серия опасно брать после недавнего "удачного" дебюта их предшественников,более безопасно взять wd или хитачи.
5)видио явно не 8800gts,присматрись к продукции amd(к обрезкам 4850 на gddr5 например) или к gf9800гт
6)если ограниченость бюджета есть можно взять проц пень e5300 гонится на ура(щас сам с него пишу,он у меня под 2 месячным разгоном до 3 Ггц, на куллере аналогичном боксовому куллеру для прескотовских пней4 ,вырубаю только ночью когда сплю)При этом проц подешевле ощутимо а производительность относительно коров с дополнительным метром кэша не велика,я бы даже сказал ей можно пренебреч ибо ядра одни и теже и в обоих случаях их 2,я бы сказал по параметру цена-качество это сейчас лучший 2х ядерник интеловский под 775 сокет,более дорогие модели (8 серия)даже нет смысла рассмматривать ибо это 2 ядра как некрути а цена уже как за 4...

Последний раз редактировалось ussr1990; 09.09.2009 в 19:52.
ussr1990 вне форума