fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 11:42   #3455
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Расскажу случай, который очень характеризует данную контору. В середине декабря прошлого года заметил у себя в подъезде монтеров АДС, которые ковырялись в своей коробке и обрезали свой кабель- я спросил: зачем кабель режете? они сказали, что у вас на автозаводе наркоманы часто режут их кабеля, поэтому они сейчас везде делают проводку через чердак, а старую, которая идет по улице (из подъезда в подъезд) обрезают. Сказали что на след. день все сделают. На след. день интренета не появилось, звоню в саппорт- ответ: нельзя подключить нет доступа к оборудованию, ждите. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Только после того, как я и еще один парень из подъезда составили притензии и я задолбал службу поддержки- даже узнал мобильный телефон одного из монтеров который занимался проводкой, все сделали за один день. Оказалось все просто- чердак был заперт, а ключ в жэке взять лень (это называется нет доступа к оборудованию) Спрашивается- какого хрена надо было сначала обрезать провода и оставить подъезд без интернета, а потом уже смотреть есть ли возможность сделать проводку. Дебильная контора, совковое отношение к делу.

Последний раз редактировалось matthew; 11.09.2009 в 11:49.
matthew вне форума