fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:30   #46
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
Ezhik,ненене сколько людей столько и мнений, рассуждать и спорить можно бесконечно.
пысы:несогласен!
ну так убеди меня,что он хороший. если это дело личного вкуса,то я не стану тут что-то доказывать. Но поскольку мы более менее усредняем вкусы,мы обоюдно называем многие вещи красивые,а многие нет,очень редко понятия о красоте расходятся. Так вот с усредненной точки давай разберемся. Ты говоришь фильм хороший,то есть не соглашаясь со мной ты так считаешь получается? или есть что-то другое с чем ты не согалсился? Давайте не сбрасывать на кол-во людей и кол-во мнений,покажи мне,что этот фильм действительно хороший))
я буду рассматривать объяективно,без личного предпочтения.

кстати если действительно рассждать как "сколько людей-столько и мнений",томожно утверждать,что любой фильм хороший или наоборот кричать,что фильм плохой)) тогда для голосований придется делать столько пунктов,сколько людей существует и все голоса будут равны) тогда спорить не прийдется и споров бы тогда вообще никогда не было бы)

простоти за тягомотные речи,я на эту тему что-то загорелся) докажите мне обратное плиз,я слишком уверен,что при любом доводе смогу доказать,что фильм второсортная шняжка

Админы,прошу мои посты не расценивать как оскорбительные,пишу это при всем уважении к форумчанам,но взываю к логике и здравому смыслу несколько грубовато порой. Буду старатсья выбирать самые спокойные фразы.