fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 16:46   #7
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
А кто такой, этот Олег Козырев?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 8 минут 46 секунд
На блоге Медведева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] очень хорошие высказывания пишут. Почитайте если есть время.

Цитата:
Что то подобное я еще школьником изучал в 1985 г, когда обещали каждой молодой семье - отдельное жилье, а также бестолковая борьба с пьянством, конверсия - чайники вместо ракет и прочее, увы воз и ныне там. Наши деды, отцы строили, создавали и защитили от фашизма, все что кровью и тяжким трудом создали - отдали "кучке" приближенных - подарили ,а "кучке" до "фонаря" - не они же это все строили, как ездим по колдобинам так и ездим - платим транспортный налог, а дорог нет, позор. Очереди в разрешительные организации и ведомства (паспортные столы и пр) как минимум на полдня. С Жильем - такое ощущение что у нас нет или очень мало земли, поэтому недвижимость эконом-класса очень дорогая. С рынком труда - дикриминация по возрасту - опыту - полу, до смешного доходит - требуются либо до 35 лет или по возрасту от 22 но с опытом 5 лет, а что делать если человеку за 35 лет??? Создать свое дело, с нуля возможно но очень - очень тяжело.
Много проблем, реальных и нужно ситуацию менять!
Цитата:
Читал, долго думал. Слова хорошие, но вот проблемка есть - я не верю. Я больше не верю словам - я хочу видеть действия. Я хочу видеть реальные действия Власти по наведению порядка в стране.

- Я хочу видеть "посадки" проворовавшихся чиновников, а не их растущие как грибы дворцы.

- Я хочу видеть реальные действия власти по улучшению условий моей, а не своей жизни, не хочу видеть депутатов тратящих сотни миллионов рублей в кризисное время на замену мебели из прошлогодней коллекции на новую. Не хочу видеть как чиновники каждый год обновляют свой автопарк за мой счет.

- Я хочу чтобы власть начала работать. Чтобы чиновник, раздающий справки принимал не 2 раза в неделю с 12:30 до 12:45 а тогда когда это мне удобно и когда я не на работе - в субботу с 8 утра до 8 вечера и в воскресенье с 8 утра до 8 вечера. а в понедельник и вторник пусть у него будет выходной.

- Я хочу видеть как государство тратит деньги не на поддержку банкиров и карманные заводы и фабрики а вкладывает деньги в реальный сектор в реальные не карманные заводы. Мне противно видеть как пилятся миллиардные бюджеты и государство раздает мои деньги лицам которым я не доверил бы и 5 копеек в управление.

- Я не хочу видеть как ради какого то депутата или пусть даже министра перекрывают Московский проспект и все утром толкаются в пробке ибо оно проедет из Пулково "куда то туда" и "уже скоро". А вы подождите. Я вообще не хочу утром по дороге на работу видеть на улице машины с мигалками которым правила не писаны и они лихо под вой серены по встречке объезжают пробку.

- Я хочу видеть слуг народа на личном атотранспорте в общей пробке по дороге на работу. Пусть ездят на своих машинах и получают компенсации за амортизацию и бензин. Зачем им мерседесы за мой счет?

А власть пока только бла бла бла и призывает не бояться трудностей и начать с себя. Нет уважаемые, покажите мне пример так сказать на себе. С себя начните, чтобы я власти поверил, а на данный момент доверия к власти у меня 0,0000 вообще к любой.
Цитата:
«ПОКОЛЕНИЕ, УТОПЛЕННОЕ В ПИВЕ». Детская площадка. На разбитом каркасе песочницы трое подростков – двум лет по 11, третьему – лет 14. Украдкой, но в то же время с какой-то особой степенностью пьют пиво. Прошла женщина, посмотрела мельком искоса и отвела глаза – скажешь что-то, еще нарвешься. Ведь в 10 метрах от малолетних алкашей пьют взрослые. Пьют с утра до вечера. Завсегдатаи детской площадки. Уже жильцы дома, живущие напротив, попросили в домоуправлении срезать скамейки, но алкоголики все равно здесь, на детской площадке. Каждый день. Адрес неизменный: город Видное Московской области, проспект Ленинского комсомола, на детской площадке. Несколько раз за год наезжала милиция, до что толку… Впрочем, таких адресов сотни тысяч по всей стране. Вчера наблюдал: к песочнице подошли две молодые супружеские пары с детской коляской. Присели и начали пить пиво. Было где-то 11.20 утра. Через сорок минут парни уже были готовы. Один, поднявшись с песочницы, упал. Я посмотрел внимательно и увидел лежащую неподалеку пустую бутылка водки, оказывается, не пиво пили молодые люди, а пивом запивали. Не зря говорят в народе: «Водка без пива – деньги на ветер». А ведь ребятам всего-то лет по 20-22…

У нас пиво пить стало модно. Помню, в Афганистане, все страдали: «Пивка бы сейчас холодненького». Но пива не было. А теперь его столько, что глаза разбегаются. И если раньше его пили в основном взрослые мужики, то теперь – вся молодежь. И даже дети, не говоря уже о кормящих матерях. Смотришь, - с детской коляской, пивом и сигаретой. И думаешь, а доживут ли эти дети лет до 50-ти? Поколение, утопленное в пиве и отравленное им, рискует до таких лет и не дожить…

Тупо и примитивно копировать западный образ жизни – значит превращаться в бесхвостых обезьян. Лет 20 назад это мы в фильмах видели, а теперь все с бутылками пива и повсюду. Можно сколько угодно декларировать борьбу с алкоголизмом, но если не принимать жестких мер, то последствия будут самые печальные. Они уже налицо.

Последний раз редактировалось Millioner123; 11.09.2009 в 17:21.
Millioner123 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
AlexFox (18.09.2009), D4rkness (11.09.2009), Dark Savant (12.09.2009), Estariol (20.09.2009)