Millioner123, у нас в стране огромное количество честных предпринимателей. А потому не стоит тыкать в любого у кого джип словом "вор". Да и для того чтобы испортить жизнь коррупционеру достаточно его посадить. С судимостью его ни в какой аппарат власти не возьмут. Детей же воров трогать не нужно. Не они выбирали родителей. Они не совершили ничего плохого. Да, такая мера, наказание детей виновного, будет иметь успех. Но она абсолютно противоречит здравому слмыслу и современному правосудию.
Ты действительно думаешь, что если расстреливать за бытавуху, то пьяства в стране станет меньше? Люди станут более сознательными? Помойму алкоголизм нужно другими способами лечить.
Я считаю тех, кто "тебе проламывают голову и сбрасывают потом в канализационный люк, чтобы убедиться, что у тебя нет денег на самом деле или поживиться сотней" казнить нет смысла. Они бездумные идиоты. Они не способны осознать последствий. Будь тут хоть расстрел или пожизненное заклюяение. Безтолку таких запугивать.
Graf, Millioner123, чем водка "Путинка" лучше канабиса? Предлагаю за продажу этой водки к стенке. А за ее распитие пожизненно.
Graf, я так и не увидил твоих аргументов в пользу расстрела бытавых убийц.
Ты не разделяешь (тяжелые, легкие) наркотики. Сигареты, алкоголь тоже наркотики. Что, к стенке поставим производителей и магазины их продающие?
Посредники имеют следующую пользу. Они обеспечивают спросом производящее предприятие. Это как бы разделение труда. Производителю вовсе не обязательно держать огромный штат менеджеров, обеспечивающих взаимосвязь с магазинами Владивостока, Хабаровска, Москвы; огромные транспортные цехи. Всем этим могут заниматься посредники.
Сутенеры дают рекламу девушке. Спамят в интренете, создают интим-досуг сайты, дают объявление в газетах. Обеспечивают безопасность от агресии клиентов,от других сутенеров, имеют связи с милицией, чтобы те закрывали глаза за ночных бабочек. Смотри сколько для девушки, желающей заработать своим телом, пользы от сутенеров.
Как слово ханжество может быть применено к покупке импортных вещей обывателями в 70-е?
А что в 70-е не было очередей за продуктами и за одеждой? Мой дед несколько лет простоял в очереди на машину, причем на любую. Денег хватало и на Москвич и на Копейку. Досталась последняя - повезло.
Качества которые ты ценишь "ответственность, совесть, порядочность..." абослютно правильные, нужные. Но мое мнение остается то же - виноваты охранники, которые допустили бунт и побег. Расстредивать всех заключенных, потому что они заключенные - глупо. А потому надо их тщательнее, "ответственнее" охранять.
Дай пруфлинк, где написано, что америкосы больше всех драли задницу за мараторий смертной казни в России? Да и к чему ты об этом вспомнил?
|