Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
у нас в стране огромное количество честных предпринимателей.
|
Вы пошутили что ли ??? Главное прибыль, и на это идут любыми способами. Типичный пример, продаваемый товар (продуктовый) не правильно храниться, приходит проверка. Предприниматель за полгода платит проверке 50.000-100.000 рублей чтоб на это закрыли глаза. И дальше продолжает работать. А то огромное, не надо фантастики писать то. Процентов 20-30 честно работают, но их жмут как санэпидемстанция, пожарка, и т.д., не говорю уже о рейдерах.
P/S. Как сказал один умный человек: В России к любому бизнесу можно придраться к любому, лишь бы, было желание.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Ты действительно думаешь, что если расстреливать за бытавуху, то пьяства в стране станет меньше? Люди станут более сознательными? Помойму алкоголизм нужно другими способами лечить.
|
Ваши предложения ? если в них не включать хороший уровень жизни и доступного спорта. Ну вот как сейчас например одни алкаши на улице,
смысл их жизни в 1.5 литров пива в день. 70 % пьющих молодых людей, и 30 % молодых людей кто пьёт каждый день.

Будущее Страны примерно понятно какое ожидается. Щас обогащают алкогольных бизнесменов, к 30-40 годам начнут аптечных обогащать. Лучше бы эти деньги вкладывали в образование, спорт, международный туризм и т.п.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Я считаю тех, кто "тебе проламывают голову и сбрасывают потом в канализационный люк, чтобы убедиться, что у тебя нет денег на самом деле или поживиться сотней" казнить нет смысла. Они бездумные идиоты. Они не способны осознать последствий. Будь тут хоть расстрел или пожизненное заклюяение. Безтолку таких запугивать.
|
Расстреливать при людно, чтоб другим не повадно было (И будут боятся я вас уверяю). А щас поэтому и такая ситуация, что никто ни чего не боится, что хочу то и ворочу. Чиновники вообще могут беременных женщин на пешеходном переходе сбивать, дело замнём делов то. Что им так не жить то ? Милиционеры в Москве, в людей в магазине стреляют.
Как вот все эти хапуги, чиновники и т.п. расслабились, жуть просто, как полубоги себя чувствуют.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Graf, Millioner123, чем водка "Путинка" лучше канабиса? Предлагаю за продажу этой водки к стенке. А за ее распитие пожизненно.
|
Мне вообще без разницы что путинка, уютинка, медвединка, кудринка и т.п., я бы вообще убрал с прилавков что алкоголь что курево (в любом виде) что наркоту (в любом виде), но я ещё раз повторю: Это очень прибыльный бизнес и его трогать никто не будет, а кто посягнёт на это дело, то тогда наймут бомжа (утрирую) и проломят (тому кто посягнул) голову ржавой трубой.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Посредники имеют следующую пользу. Они обеспечивают спросом производящее предприятие. Это как бы разделение труда.
|
Они то имеют, но вы то не имеете, возьмите почти любой товар и посмотрите как он велик от своей себестоимости. А все эти посредники "прокладки", наценивают
каждый по несколько процентом. Посредников может быть и 2 и 5 и 10, вот и представьте сколька стоит товар конечному покупателю, после их всех наценок. А им нужно и аренду и рекламу и зарплату платить, а это всё в цену вписывается
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Производителю вовсе не обязательно держать огромный штат менеджеров, обеспечивающих взаимосвязь с магазинами Владивостока, Хабаровска, Москвы; огромные транспортные цехи. Всем этим могут заниматься посредники.
|
У нас в России щас наверно только успешные менеджеры по продаже трусов, сникеров и т.д., производить что либо вообще разучились, а всех грамотных специалистов, "высасывает как пылесосом" Запад.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Сутенеры дают рекламу девушке. Спамят в интренете, создают интим-досуг сайты, дают объявление в газетах. Обеспечивают безопасность от агресии клиентов,от других сутенеров, имеют связи с милицией, чтобы те закрывали глаза за ночных бабочек. Смотри сколько для девушки, желающей заработать своим телом, пользы от сутенеров.
|
Вы наверно маленько не понимаете ситуацию, кто в большей прибыли а кто в меньшей ??? Вы подумайте, и ответ я думаю вам станет понятен, какую пользу и кто получает.