fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 00:43   #512
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago Посмотреть сообщение
у нас в стране огромное количество честных предпринимателей.
Вы пошутили что ли ??? Главное прибыль, и на это идут любыми способами. Типичный пример, продаваемый товар (продуктовый) не правильно храниться, приходит проверка. Предприниматель за полгода платит проверке 50.000-100.000 рублей чтоб на это закрыли глаза. И дальше продолжает работать. А то огромное, не надо фантастики писать то. Процентов 20-30 честно работают, но их жмут как санэпидемстанция, пожарка, и т.д., не говорю уже о рейдерах.

P/S. Как сказал один умный человек: В России к любому бизнесу можно придраться к любому, лишь бы, было желание.

Цитата:
Ты действительно думаешь, что если расстреливать за бытавуху, то пьяства в стране станет меньше? Люди станут более сознательными? Помойму алкоголизм нужно другими способами лечить.
Ваши предложения ? если в них не включать хороший уровень жизни и доступного спорта. Ну вот как сейчас например одни алкаши на улице, смысл их жизни в 1.5 литров пива в день. 70 % пьющих молодых людей, и 30 % молодых людей кто пьёт каждый день. Будущее Страны примерно понятно какое ожидается. Щас обогащают алкогольных бизнесменов, к 30-40 годам начнут аптечных обогащать. Лучше бы эти деньги вкладывали в образование, спорт, международный туризм и т.п.

Цитата:
Я считаю тех, кто "тебе проламывают голову и сбрасывают потом в канализационный люк, чтобы убедиться, что у тебя нет денег на самом деле или поживиться сотней" казнить нет смысла. Они бездумные идиоты. Они не способны осознать последствий. Будь тут хоть расстрел или пожизненное заклюяение. Безтолку таких запугивать.
Расстреливать при людно, чтоб другим не повадно было (И будут боятся я вас уверяю). А щас поэтому и такая ситуация, что никто ни чего не боится, что хочу то и ворочу. Чиновники вообще могут беременных женщин на пешеходном переходе сбивать, дело замнём делов то. Что им так не жить то ? Милиционеры в Москве, в людей в магазине стреляют.
Как вот все эти хапуги, чиновники и т.п. расслабились, жуть просто, как полубоги себя чувствуют.

Цитата:
Graf, Millioner123, чем водка "Путинка" лучше канабиса? Предлагаю за продажу этой водки к стенке. А за ее распитие пожизненно.
Мне вообще без разницы что путинка, уютинка, медвединка, кудринка и т.п., я бы вообще убрал с прилавков что алкоголь что курево (в любом виде) что наркоту (в любом виде), но я ещё раз повторю: Это очень прибыльный бизнес и его трогать никто не будет, а кто посягнёт на это дело, то тогда наймут бомжа (утрирую) и проломят (тому кто посягнул) голову ржавой трубой.

Цитата:
Посредники имеют следующую пользу. Они обеспечивают спросом производящее предприятие. Это как бы разделение труда.
Они то имеют, но вы то не имеете, возьмите почти любой товар и посмотрите как он велик от своей себестоимости. А все эти посредники "прокладки", наценивают каждый по несколько процентом. Посредников может быть и 2 и 5 и 10, вот и представьте сколька стоит товар конечному покупателю, после их всех наценок. А им нужно и аренду и рекламу и зарплату платить, а это всё в цену вписывается

Цитата:
Производителю вовсе не обязательно держать огромный штат менеджеров, обеспечивающих взаимосвязь с магазинами Владивостока, Хабаровска, Москвы; огромные транспортные цехи. Всем этим могут заниматься посредники.
У нас в России щас наверно только успешные менеджеры по продаже трусов, сникеров и т.д., производить что либо вообще разучились, а всех грамотных специалистов, "высасывает как пылесосом" Запад.

Цитата:
Сутенеры дают рекламу девушке. Спамят в интренете, создают интим-досуг сайты, дают объявление в газетах. Обеспечивают безопасность от агресии клиентов,от других сутенеров, имеют связи с милицией, чтобы те закрывали глаза за ночных бабочек. Смотри сколько для девушки, желающей заработать своим телом, пользы от сутенеров.
Вы наверно маленько не понимаете ситуацию, кто в большей прибыли а кто в меньшей ??? Вы подумайте, и ответ я думаю вам станет понятен, какую пользу и кто получает.

Последний раз редактировалось Millioner123; 12.09.2009 в 00:49.
Millioner123 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
crazyelephant (12.09.2009), Graf (13.09.2009)