Мега Друг
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: НН, Сормово
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 1,596
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Циничная сволочь, намекаешь на мою неадекватность? А ты меня хотя бы видел, чтобы делать какие-то выводы? Или у тебя больше жизненного опыта, чтобы решать что правильно, а что нет? Или тебе в детстве сказали, что черное это черное, а белое это белое, и ты не разу не хотел проверить, правду тебе сказали или нет?! Если ты умнее меня, запишусь к тебе в ученики, о великий гуру!
Вообще конечно проще быть стереотипным ортодоксом, чем естествоиспытателем.
Я за то, чтобы каждый имел свободу выбора. Вас же не заставляют покупать эту дурь, и на работе зряплату ею не выдают!
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Millioner123, детям конечно продавать такие штуки нельзя, но это же рашка! Но хотя бы люди не становятся агрессивными под этим делом, в отличие от алкоголя! Кстати, алкоголь официально врачами признан тяжелым наркотиком! Поднимите руку кто ни разу не пил, господа нарики?
Спойлер: А.Н.Тимофеев в книге "Нервно-психологические нарушения при алкогольной интоксикации" (Л.,1955 г.) пишет: "Алкоголь относится к наркотическим веществам, действующим парализующим образом на любую живую клетку... особенно на клетки коры головного мозга... оказывает парализующее действие на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбуждённое поведение выпившего человека, т.к. тормозной процесс в высших отделах уже пострадал."
В.К.Фёдоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье "О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлорагидрата)" утверждает, "что алкоголь есть наркотик и как всякий наркотик, имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияния алкоголя на ЦНС растянуты... эйфория при алкоголе более отчётлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю" (Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова, 1949 г.).
И.Н.Введенский считает: "Алкоголь относится к наркотическим ядам и из всех тканей тела имеет сродство к ЦНС" ("О вменяемости алкоголиков", М., 1953 г.)
Н.Е.Введенский в 7-м томе ППС (Л.,1963 г.) в статье "О действии алкоголя на человека" говорит о том, что "действие алкоголя во всех содержащих его "спиртных напитках" (водки, ликёры, вина, пиво и т.д.) на организм сходно с действием веществ и типичных ядов таких как хлороформ, эфир, опий и т.п.".
В.Т.Кондратенко и А.Ф.Скугаревский в книге "Алкоголизм" (Минск, 1983 г.) пишут: "Основным фармокологическим действием алкоголя на ЦНС является наркотическое".
Особо опасное действие алкоголь оказывает на организм ребёнка. По данным фармоколога И.Н.Кракова, у детей, не достигших десяти лет, сильный токсический эффект, то есть отравление, и даже смерть, наблюдается от 2-3 столовых ложек водки, что соответствует приблизительно 15г. чистого алкоголя. (Цит. по Ю.Груббе "Алкоголь, семья, потомство", 1974г.)
В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: "Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье". Даже с формальной стороны признано, что алкоголь - наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно, что "алкоголь относится к наркотическим ядам" (т.2, с.116). Госстандарт СССР 1982 г.: "Алкоголь — этиловый спирт ... относится к сильнодействующим наркотикам" (№1053 ГОСТ 5964-82).
__________________
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!!
|