fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 06:47   #3946
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
По-моему, Tiesto - это лучшее, что можно было представить себе в электронном мире
Все, конечно, может бытью Вот я послушал его альбомчик - и че-то не воодушевился Тиестовским порывом. Нет, альбом мне более-менее понравился - но, честное слово, я как будто послушал записи года эдак 99го. Не знаю почему - вот ассоциация такая возникла - из-за электронных мотивов..

И вы говорили про ужасный вокал в треке Dash Berlin - так вот Tiesto этим альбомом показал на самом деле, что такое НЕОБЫЧНЫЙ вокал )

Тайс совершил ошибку по следу Robert Miles - тем, что резко решил сменить стиль. Такие дела много приятнее воспринимаются, когда переход осуществлен плавно - альбом включает разностилевые треки (конечно, исключение, если мы подразумеваем релаксовые альбомы - но они тематические). И этим давно музыканты пользуются - например, старый добрый Scooter любил этим отличаться...

И еще вопрос, развитие ли это - смена стиля. И тем более стиль, к которому двинул Тиестыч. Коммерцией попахивает, господа..
__________________________________________________ _

Армина со свадьбой поздравляем Тока мне кажется, что она че-то страшновата у него!??!

__________________________________________________ _

И да, ребят, я вас читаю и слежу за новостями: как музыкальными так и форумными, прост редко есть время даж на написать =((( Пасип вам
SireX вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SireX за это полезное сообщение:
Acid Mike (19.09.2009), dajacobs (19.09.2009), gas52 (19.09.2009)