In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 66 Всего
|
Вот чем мне нравится читать комментарии от наших форумчан-электронщиков, так это тем, что в них нет субъективизма. Или почти нет. Всё расписали и показали. А то походишь по некоторым ресурсам, люди слушают электронику 2-3 года, старые альбомы Армина, Дайка, Тайса, Оки, АТБ и пр слушали год назад, когда понять даже сложно, что человек хотел сказать, а потом пишут, что они все уже не те. Эх молодёжь. Смешно становится. По-моему, диджеи давно поняли, что идти в ногу со временем-это ошибка. Забегать вперёд и делать то, что поймут через года-это верный шаг. Глубоко вникая в работу Tiesto, оценивая действия его самого, менеджеров и людей, ктр помогали ему выпустить Калейдоскоп, понимаешь, люди не занимались ерундой, всё было просчитано ещё год, а то и больше, назад. Всё делалось для людей самых разных слоёв и с самыми разными вкусами. Расчёт для всех и для каждого. Уже понятно, что все, кому нравится Фуртадо, пойдут голосовать за Tiesto. И не только они. Просто надо подождать и мы всё увидим. А уж турне, по таким трекам мне лично сложно представить, что это будет. Но денег будет вложено немало. Карьера заканчивается, нужно красиво деолать свою работу. А обычный транс, обычный хаус уже всем наскучил, поверьте. Нужны новые звуки, на дворе не 2001 год, прошло 10 лет, а некоторые всё ещё выпускают тынц-тынц, бум-бум и девушка поёт ла-ла-ла-ла-ла. Это стереотипы, ктр должны исчезать или изменяться в сторону прогресса, муз. прогресса. Сидеть на одном месте, это не стиль Армина и Tiesto. Армин ещё покажет, что умеет, ловите меня на слово. Это таланты, каких поискать-не найдёшь. А Армин сумеет. Нужно только верить.
PS: была б моя воля, и воля всех на Земле, надо отдавать первой пятёрке в голосовании для лучших, всем первое место. Тысячи голосов разницы-ничто, разнообразие в муз. творчестве-всё. Всё для нас. Любителей послушать хорошую музыку.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|