fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 12:08   #3951
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,229
Поблагодарили 138 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от gas52 Посмотреть сообщение
че то я не могу понять откуда, столько негатива к Полу и столько любви к АТВ
Где же негатив?

Цитата:
Сообщение от SireX Посмотреть сообщение
Иди ка ты, Пол, лесом, если и, правда, так думаешь!

Цитата:
Сообщение от SireX Посмотреть сообщение
Уважаю таланты обоих
Дело в том, что я не знаю их характеры. Единственное, что я знаю - это то, что я слышу от них, то бишь музыка. Для меня не поведение человека, а его талант (творчество) и говорит как раз, "звезда" он или нет. Мне ближе АТВ по саунду - поэтому к нему "столько любви" - при этом он может быть совершенным засранцем )))

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А обычный транс, обычный хаус уже всем наскучил, поверьте. Нужны новые звуки, на дворе не 2001 год, прошло 10 лет, а некоторые всё ещё выпускают тынц-тынц, бум-бум и девушка поёт ла-ла-ла-ла-ла. Это стереотипы, ктр должны исчезать или изменяться в сторону прогресса, муз. прогресса.
Ну, так и классику должны были забыть - типа стереотип и пора уже развиваться.

Вот мы рассматриваем музыку - в частности, электронную - как нечто, что обязательно должно развиваться и меняться.. Да почему!?? Зачем!?! Тот же самый Children - слушается сейчас много лучше современного (а получается, более развитого что ли!?) некоторого отдельно взятого примера. Но надо развиваться - значит, менять саунд и ни в коем случае не писать что-то вроде dream? Забавно: написал что-то похожее на Children, подумал - надо издать - ах, нет.. не современно ) нельзя ))

Как по мне - музыка должна быть, просто быть. Если она существует и нравится - то почему ей нужно развиваться? Мы вот "классику" часто развиваем обработками - тока лучше она не становится (в том числе и ремиксы Грува со компанией на саундтреки старых фильмов). Так что музыка развиваться не должна - а МОЖЕТ.

И если мы говорим про электронуую - она будет развиваться, это уж точно, хотя бы из-за развития техники, с которой она очень взаимосвязана - будут появляться новые звуки, новые типы аранжировок и т.д.

А вот как развить музыку бардов? Петь что ли голосистей или исполнять ушами?? )

И BTW, я вообще критично отношусь ко всякого рода рейтингам..
SireX вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SireX за это полезное сообщение:
Acid Mike (19.09.2009), dajacobs (19.09.2009)