Цитата:
Сообщение от hydraq
Создатели фильма наверное думают что америку открыли
И дураку понятно что если пельмени не домашние-то там хз что а не говядина.
И что докторская колбоса перестала быть докторской с времен ссср каждый ребенок знает.
наверное типа позновательно.Смотреть не буду и так все знаю.
|
Согласен с вашим мненим.Сам лично имел возможность взглянуть,
за зановес голбасных и пельменных производств.Я так же как и вы
думал что всё знаю,ан нет был немного шокирован качеством и
ценообразованием мясной продукции.Например,колбаса,батон
полукопчёной стоимосью в 35 р. со склада,на рынке или
в магазине будет стоить 75-80 р.за палку весом около 500гр

состав вам описывать не буду но поверте мяса там 0%

Был знаком лично с директором одного Нижегородского колбасного
завода который потреблял сам свою продукцию но теперь был вынужен
закрыть производство оно и понятно цена 35р за натур продукт
являеться не подъёмной

Вобщем в сложившейся виноваты?


А вот шприцывание мясной продукции дело
привычное.Иннектор помойму так называеться
это устройсво котоый из маленького куска
мяса делает большой,такая штука есть
почти на каждом предприятии.