fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 18:29   #8
Знакомый
 
Аватар для Frosty
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: НиНо
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 75
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Создатели фильма наверное думают что америку открыли
И дураку понятно что если пельмени не домашние-то там хз что а не говядина.
И что докторская колбоса перестала быть докторской с времен ссср каждый ребенок знает.
наверное типа позновательно.Смотреть не буду и так все знаю.
Согласен с вашим мненим.Сам лично имел возможность взглянуть,
за зановес голбасных и пельменных производств.Я так же как и вы
думал что всё знаю,ан нет был немного шокирован качеством и
ценообразованием мясной продукции.Например,колбаса,батон
полукопчёной стоимосью в 35 р. со склада,на рынке или
в магазине будет стоить 75-80 р.за палку весом около 500гр
состав вам описывать не буду но поверте мяса там 0%
Был знаком лично с директором одного Нижегородского колбасного
завода который потреблял сам свою продукцию но теперь был вынужен
закрыть производство оно и понятно цена 35р за натур продукт
являеться не подъёмной
Вобщем в сложившейся виноваты?
А вот шприцывание мясной продукции дело
привычное.Иннектор помойму так называеться
это устройсво котоый из маленького куска
мяса делает большой,такая штука есть
почти на каждом предприятии.
Frosty вне форума  
Ответить с цитированием