Оффтоп
lvd88, из твоих многочисленных постов следует что ты : не работаешь в домру;не являешься их пользователем;не имеешь никаких коммерческих выгод от деятельности домру. Но при этом ты как цепной пес бросаешься на любого кто выскажет негативное мнение относительно деятельности эр-телеком. Из всего этого можно вывести предположение что либо ты просто придурок с маниакальным психозом переходящим в манию преследования. Либо же ты просто запи заврался, и веры твоим словам относительно твоей незаинтересованности - НОЛЬ!
Думаю не я один обратил внимание на твоё явное противоречие логике.
Моя позиция в этой теме была основана на личном опыте (который уже перестал быть актуальным за "сроком давности") и анализе многочисленных отзывов , и я давно уже не веду здесь активных дебат а занимаю наблюдательную позицию. А ты же, по твоему же утверждению - защищаешь имя провайдера услугами которого КОГДА ТО пользовался. Так твоё "когда то"-давно уже вышло из рамок реальности. И тот эр-телеком который знал ты-давно уже не существует. Он давно модернизировался . А в лучшую сторону или нет-пускай поведают активные пользователи, а не мнимые.