Цитата:
Сообщение от Nel
Видела одну серию еще по ТВ, давно хотелось посмотреть полностью. Интересно. Отражены самые разные стороны жизни "там". Тем более сам Познер практически американец, так что это взгляд в некотором роде изнутри. У нас как-то навязывается точка зрения, что американцы - тупые, ленивые, жирные, что это нация потребителей. У Познера же это трудяги и патриоты в первую очередь. Ну это мои первые впечатления.
Еще это просто красиво, стильно сделанный фильм - дизайнерам (или кто там у них за оформление отвечает?) просто 5 баллов.
|
Я с вами полностью согласен, я сам давно уже их все просмотрел, обязательно и вам советую всё посмотреть.
Этот документальный фильм показывает Америку, какая она есть на самом деле, и с хорошей стороны и с плохой. В последней серии рассказывают о Русских эмигрантах. Конечно этот фильм не показывает всю Америку, её надо самому прочувствовать. Как сказал Познер - "теперь я точно могу сказать, что я, что-то знаю, об Америке", хотя он там прожил несколько лет.
Кстати: Познер с Урганом снимают наподобие док. фильм, только о Франции, когда будут показывать по ТВ пока не разглашается.