Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 356
Поблагодарили 377 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Alis95, Бред, ты знаешь сколько раз меня пытались здесь кидалой назвать? А все из-за территориальной расположенности моей, никто ведь ко мне в Дзержинск не едет, а чуть что, так вони, ужас нах, и на форуме обосрут, а потом некоторые даже не извиняться... И ведь почти никто спасибо не говорит, когда я товар продаю или покупаю в том месте, где удобно второму человеку, т.е. в НН нахожу его дом и подвожу к подъезду... Потом, например, ser15, продает коды, я заказал у "нашей раши" футболки и труселя, но ко мне не приходит заказное письмо, а следовательно, за что мне пока платить? Как придет, так бабки отдам... Далее, некоторые возьмут товар, а потом орут, что мля, я не посмотрел, что у меня в компе ддр1, а не ддр2, давай деньги взад, да без базара, только тогда, когда я буду в НН...
А по поводу фоток, могу с разных ракурсов себя выложить в профиле и номер своей машины записать, чтобы видя меня на улице, тыкали бы пальцем и говорили, ооо, смотри, это инвандер едет, который бабло не отдает...
Вообщем, товарищ Alis95, а у Вас есть уверенность в том, что обратная сторона медали в какой-то момент не обвалится и на Вас? Как говорится от тюрьмы, да от суммы не зарекайся, ога...
Да, и еще, асю мою знаю все, так вот, ежели ч0, в профилее ее вся инфа обо мне выложена, вплоть до, сколько раз в неделю у меня количество половых актов...
Наболело парни... Извините, что не так... Писал трезвый... Просто наболело...