22.09.2009, 22:12
|
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 24 Всего
|
Таблицу обновил
Цитата:
Сообщение от Martie
The Godfather, не логично
|
Цитата:
The Godfather, на мой взгляд не стоит вносить в таблицу положительные баллы лицам проигнорировавшим отзыв в свой адрес. И в дальнейшем вообще ввести в обязательство оставлять отзывы.
|
Если тебе так важна лишняя единичка в табличке, то уж не поленись - напиши тому челу, чтобы написал про тебя.
Цитата:
Сообщение от Alis95
Кстати, смотрю иногда проскальзывают посты про кидал. А если такая идея:
Для доступа в подразделы продаж(и тему отзывов, или даже на весь раздел барахолки, кроме, например, например, "Купить") обязательно жестко(без возможности удаления или замены самим пользователем) у себя в профиле размещать свою фотографию в хорошем качестве определённого разрешения (1024x768 и выше, например). Тогда, думаю, это должно значительно снизить число "кидал".
По следующим причинам:
1. Из-за страха, что в миллицию заявят.
2. Могут узнать о плохом поступке друзья, знакомые и родственники, сослуживци и т.п., посмотрев форум.
3. 2-ой раз кинуть не получится, т.к. человека будут в лицо знать все.
Так-же усовершенствование идеи, если моя идея показалась полезной: Создать тему, где список всех кидал с фотографиями будет оглашаться, хотя-бы, например, администрацией или доверенным лицом.
Что вы думаете по этому поводу?
|
Лишнее.... Да и сложнореализуемо
Цитата:
Сообщение от Alis95
Вобщем хотя-бы тема об идеях для принития мер от "кидал", считаю, актуальна (где можно бы было свои предложения высказывать по этому поводу, т.к. решения всегда есть, иногда простые, как колесо, только не всегда просто до них догадаться.)
|
Бери и создавай тему - кто ж мешает?
|