fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:28   #22
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 249 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
569 Всего

Уважаемая Ishtar, я совершенно не собирался ввязываться в полемику, а просто напросто высказал своё сугубо личное мнение - вы можете его разделять или нет - ваше право. Но коль скоро вы обратились ко мне лично было бы не вежливо не ответить.
Так вот со понятием "сатира" я знаком. У меня конечно нет богатого журналистского прошлого, но еще в бытность школьником в 90-каком-то году я даже, помниться, готовил доклад на эту тему Относительно этого фильма, если тут и есть сатира (как я уже упоминал выше, за просто идеотическим содержанием я много не заметил, может пропустил и её родимую), то о ней я могу сказать одно - сатира не должна быть из сортира - иначе она переходит в разряд скабрезности.
Может я, конечно, подтвержу ваше "хоть до хрипоты, вопить", но честно говоря, себя в этом фильме я не увидел - а я, волей не волей, являюсь частью современного общества, как в общем-то и вы... Извиняюсь за нескромность, но в ком из героев вы увидели себя (само собой не саму себя, а себя как часть общества которое этот "фильм" должен разоблачать)?
A№ToHER вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо A№ToHER за это полезное сообщение:
Black_dove (24.09.2009), scrat.vv (25.09.2009)