fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:33   #71
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от DarkKnight Посмотреть сообщение

Понятно, что точки зрения у всех разные, и все старательно их доказывают, но Вы как люди взрослые и умные должны понимать, что в данном случае переубедить друг друга невозможно. Мы увидели "многабукав", каждый прав по-своему. Какой точки зрения придерживаюсь я, относительно данной картины, думаю понятно по спасибкам.

Короче к чему я это всё..... Банить Вас за разжигание флейма, поверьте, мне нахрен ненадо (да и нехочется), т.к. Вас, как пользователей, я знаю давно. Поэтому прошу Вас прекратить это бесполезное занятие.

судя по всему особо не читал "многобуков"
и gdr прав,ты сейчас только что убил мнение критики и поддержал позицию людей расхваливающих этот фильм.

что по мне,так глупо этот фильм расхваливать как супер кино,не более чем на один раз,но это я повторяюсь. А говорить,что мы флейм разжигаем...хм...а ты сейчас поддерживаешь противоположную сторону Наверное тогда надо сказать "все,хватить хвалить,а то банить буду"

По моему лучше всегда обсуждать кино,пусть на 100 страниц,без мата и грубости,но зато со здравым выводом. Когда будет обсуждение,то тогда начнем здраво обсуждать фильмы,именно фильмы,а не видео со звуком и действиями. На фильмы уже не смотрят как на "картину", смотрят как на "видео" и в данном случае кроме как "видео" я тут ничего не увидел и очень уперто уверен, что ваше мнение ошибочно (уж извините)
Будем обсуждать - народ будет стремиться к лучшему и может тогда у нас в стране будут снимать хорошее кино,будут засирать до плинтуса шерпотреп наших "режисеров" (нефига ни Куценко,ни Бондарчуку фильмы снимать,руки не для этого у них сделаны),будет все замечательно)

что-то я не согласен с тобой вобщем
Rain14 (26.09.2009)