fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 15:40   #22
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.
Никакому расширению они не способствуют... просто какой нить морфин в той же марихуане заставляет твои отдельные отделы мозга работать какое то время чуть иначе... это равносильно что заменить в ручке синий стержень на чёрный и говорить что это совершенно новое изобретение.. но форма и назначения ручки остаются... просто она пишет теперь другим цветом...
а даже если и способствуют... ты чё живёшь уже 3 0000 лет?? всё видел всё знаешь и тебе на столько скучно позновать этот мир что нуждаешь в расширении сознания?? звучит как то стрёмно короче... да я знаю что кто долго употребляет может во время прихода там внутри себя так копатся.. рассуждать что он делает так а что нет... пишут на всяких драг форумах как они там до чего дошли "благодорю" дури... ну так вот я до всего этого дошёл быстрее и без дури просто рассуждая...
Кстати... сам то я лояльно отношусь к наркотикам.. потому что в мед целях и при боевых действиях они необходимы... да и если бы наркомания не разлогало общество - я был бы лоялен к наркоманам...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума