Цитата:
Сообщение от Black_dove
Ezhik, а что лично ты ждал от просмотра этого фильма?
Согласна с DarkKnight, что спорить по этому поводу можно хоть до бесконечность, но не вижу смысла, все равно все всегда остаются при своем мнении.
|
Я слышал кучу положительных отзывов,прям чудо фильм,писаю кипятком. Оказалось шерпотреп на раз,бредовый по моему мнению. Фильм вроде и ничего так,а давайте сравним его с Властелином КОлец или Звездными войнами? Любой частью фильмов. Вообще рядом не стоял. А я жду хороших фильмов. Ну допустим даже не столь крутых,как я назвал,возьмем к примеру фильм Остров. Там действительно было интересно,а про такие сюжеты с инопланетянами уже все изъезжено,идея прикольная,про внедрение инопланетян в жизнь людскую,но вот реализованна безолаберно на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Black_dove
У каждового фильма есть своя цель и свой зритель.
Глупо искать глубинный смысл в блокбастерах типа "Трансормеры" или "Люди Икс". Если тебе хочется настоящего кино, переставай смотреть фантастические боевики и переходи на артхаус..
|
Я смотрю не только боевики. Разные стили люблю,но артхаус не смогу наверное осилить,там порой ищют смысл на пустом месте и называют это дело "глубоким смыслом". Может лучше делать фильмы со смыслом везде?? (кстати в Людях Х и любят действовать со смыслом,учитывая фантастику происходящего)
Цитата:
Сообщение от Black_dove
Причем каждый пользователь считает свой вывод здравым, а тема на 100 страниц никому не интересна.
|
Вывод можно сделать такой,что нафига критика?) Зачем тогда писать,что фильм хороший? Зачем жать спасибо за мега крутой пост? Забудьте выражение "сколько людей - столько мнений",оно не для форума. Фильм надо критиковать,рассмотреть. В противном случае надо делать закрытые темы,оставлять только возможность добавлять новые ссылки и жать кнопку спасибо,а комменты убить.