fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:37   #26
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Цитата:
Сообщение от A№ToHER Посмотреть сообщение
Может я, конечно, подтвержу ваше "хоть до хрипоты, вопить", но честно говоря, себя в этом фильме я не увидел - а я, волей не волей, являюсь частью современного общества, как в общем-то и вы... Извиняюсь за нескромность, но в ком из героев вы увидели себя (само собой не саму себя, а себя как часть общества которое этот "фильм" должен разоблачать)?
Поцитирую одновесьма меткое замечание об основной мысле данного фильма, думаю, оно о многом говорит:
Цитата:
Что касается самого фильма, то Саша Барон в своей новой работе круто превзошёл "Бората" - новая картина представляет собой самую злую сатиру, какая только была в последние годы. Этот фильм, напичканный остроумными наблюдениями за образом жизни человечества последних 15-ти лет, говорит главное: общество, которое позволяет безнаказанно существовать и развиваться уродливому пороку, само выглядит уродливым и порочным. Невозможно, толерантно закрыв глаза на мерзость рядом с собой, оставаться чистеньким и хорошим.

Бруно говорит всем нам: "Ребята, вы по уши в дерьме!" И так оно и есть.
(с)
Я не пытаюсь как-то персонифицировать, углядеть в ком-то из героев фильма саму себя или кого-либо из знакомых и т.п. Да это и не нужно. Этот фильм - он не конкретно о нелёгкой жизни педерастов, глядите шире - он об уродливом и порочном обществе (в стописяттысячный раз повторю ту же фразу - общества, частью которого мы и являемся, хоти мы этого или нет)...