fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 02:35   #46
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 124 раз в 73 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от grazzt Посмотреть сообщение
Mast, имхо но вы тут тоже не правы - если на трассе то ВСЕГДА надо ехать в правом ряду - это правило! (читай: так написано в ПДД). а то у нас надо каждому молодцу едущему со скоростью 110 км помигать, потом выждать пока он соизволит перестроится в правый ряд)) бесит жутко.

кстати меня сегодня вот тоже позабавил случай: в общем ехал я по парковочной площадке возле "фантастики" значит подъезжаю там к перекрестку без знаков т.е. равнозначные дороги. СЛЕВА проезжает зубилка мне не уступает... ну ладно думаю бывает... ничего страшного, за ней на приличном расстоянии едет аутлендер, у меня преимущество я без зазрения совести начинаю поворачивать направо, вдруг гений из аутлендера начинает сигналить обгоняет меня подрезает и бьет по тормазам - всем своим видом показывая что я типа не прав)) очень хотелось выйти и подарить ему брошюру ПДД

так что этикет шметикет правила то никто не знает, че уж говорить про соблюдение?
Воопервых при условии того что если оба ряда свободны но оба ряда были загружены одинаково ! Да и я вылез на левую полосу не для того чтоб показать что я такой быстрый и понтовый а для того чтобы не плестись за фурой да опасно ехать по правому ряду там клея от фур ( в стороны кидает ) ! Ну и по логике тоесть если мне ехать по правому ряду то мне придётся тащиться за фурой ! А если он едет по левой стороне то ему придётся тащиться за мной ))) а чем он лучше меня ?? Вот понимаю если правая полоса былабы свободна и я б не перестроился тогда да я был не прав по отнощению к нему !