Цитата:
Сообщение от grazzt
Mast, имхо но вы тут тоже не правы - если на трассе то ВСЕГДА надо ехать в правом ряду - это правило! (читай: так написано в ПДД). а то у нас надо каждому молодцу едущему со скоростью 110 км помигать, потом выждать пока он соизволит перестроится в правый ряд)) бесит жутко.
кстати меня сегодня вот тоже позабавил случай: в общем ехал я по парковочной площадке возле "фантастики" значит подъезжаю там к перекрестку без знаков т.е. равнозначные дороги. СЛЕВА проезжает зубилка мне не уступает... ну ладно думаю бывает... ничего страшного, за ней на приличном расстоянии едет аутлендер, у меня преимущество я без зазрения совести начинаю поворачивать направо, вдруг гений из аутлендера начинает сигналить обгоняет меня подрезает и бьет по тормазам - всем своим видом показывая что я типа не прав)) очень хотелось выйти и подарить ему брошюру ПДД
так что этикет шметикет правила то никто не знает, че уж говорить про соблюдение?
|
Воопервых при условии того что если оба ряда свободны но оба ряда были загружены одинаково ! Да и я вылез на левую полосу не для того чтоб показать что я такой быстрый и понтовый а для того чтобы не плестись за фурой да опасно ехать по правому ряду там клея от фур ( в стороны кидает ) ! Ну и по логике тоесть если мне ехать по правому ряду то мне придётся тащиться за фурой ! А если он едет по левой стороне то ему придётся тащиться за мной ))) а чем он лучше меня ?? Вот понимаю если правая полоса былабы свободна и я б не перестроился тогда да я был не прав по отнощению к нему !