fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 18:52   #88
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

NetScape,Оффтоп

Graf, Как развиваюсь? Много чего на себе попробовал: тайский бокс, ножевой бой, хатха-йога, иняз, книги, книги, книги, армия, психотренинги. Мне много чего интересно. И еще офигенное поле неосвоенных возможностей перед собой вижу.
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Не безнадежен для чего, кого? Что осознаешь? Что ты часть стада? Это нормально...Только не достаточно.
Вот я, например, это называю обществом, и я не только осознаю свою причастность к нему, но и пытаюсь быть полезным для него, в меру сил и возможностей.
Я понимаю, что часть этого общества можно назвать "стадом" в самом прямом смысле, но речь здесь идет вовсе не об этой части общества.
Мне очень нравится проводить аналогию с древнеарийской кастовой системой! Во главе всегда стояли брахманы, мудрецы, ну или лучшие из кшатриев, воинов! Почетно было быть брахманом,кшатрием и вайшьей. А в нашем так называемом "обществе", во всех нас с самого детства воспитывали мироззрение ШУДРЫ, быдла и отребья.
В , ОБЩЕСТВЕ, как я понимаю это слово, должны к власти приходить первые две категории, а что у нас? У нас "рулят" выходцы из самой мерзкой подгруппы кшатриев - особисты-контрразведчики. Именно поэтому мы сейчас живем не в России, а на развалинах гниющего трупа.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 01.10.2009 в 13:03.
Dark Savant вне форума