ппц, а че уже и такие даже проги есть?

да нет, врядли это изза какой то проги, никто мне ниче не записывал и не присылал в посл время.. и я не качал ниче такого.. вообще я систему недавно совсем переустановил, и откуда могут взяться подобные вирусы или проги понятия не имею..

инет даже только вчера подключили мне номральный блин.. правда, был какой то червь типа на флешке у меня и я его случ запустил по ходу..

щас вот тока обновил каспер, стал проверять папку Виндовс - нашел аж 30 опас обьетов почти млять..

и то у всех один и тот же вирус пишет - обнаружено: вирус Worm.Win32.AutoRun.gtv Модуль: имя.exe\sdata.dll

кто нить знает че это за вирус и как он может вредить системе?? и причем хреново то, что почему то многие сист файлы им заразились одновременно походу и лечить, даже удалить некоторый походу нельзя..

пишет-нужна перезагрузка,после нее опять теже самые файлы указывает и опять свою перезагрузки просит млять! И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ИНТЕРЕСНО БЛИН?? ВТОРОЙ РАЗ Я ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЛСЯ ВООБЩЕ,ЕЩЕ С ЭТОЙ НЕ УСПЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ.. А ФОРМАТИРОВАТЬ ВИНТ ТЕМ БОЛЕЕ НАХ..

но эта фигня тока сегодня обнаружилась, а тот файл с флехи я тоже недавно запускал если че - ТАК ЧТО НА ГЛЮК С КЛАВОЙ ЭТО ВРЯДЛИ КАК ТО ВЛИЯЕТ!.. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ И НА ПРЕЖНЕЙ ВИНДЕ БЫЛ УЖЕ С НЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ГЛЮК, А ВИРУСОВ ТОГДА ЕЩЕ ВРОЖЕ КАК НЕ ИМЕЛОСЬ НИКАКИХ..
ТАК ЧТО ЖДУ ПОМОЩИ НАСЧЕТ ВИРУСА И ВСЕ ЕШЕ КЛАВЫ, Т.К. ПОКА НИЧЕ ПОХОЖЕГО НА РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ НЕ ЗАМЕТИЛ ОСОБО...