fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 23:53   #11
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 238 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
245 Всего

Цитата:
Сообщение от Berliner Bär Посмотреть сообщение
Единственный недостаток, который я заметил - глбчный журнал, у меня просто не появляются в нём записи, квесты по памяти делаю или на бумажку записываю. У остальных тоже так?
Цитата:
"Неоднократно задавались вопросы про пустой дневник.Надо просто в винде поменять шрифты со 120 до 96.У меня у самого такая проблема была."
------------------------------------------------------
Вообщем проблема в шрифтах ОС.

Насчет сложности боёвки, то она таки и должна быть..
Как вы себе представляете неотёсанного мужлана 2ого уровня...без навыков, легко валившего болотников в своей стихии (по виду ну точные контроллёры из зоны), или группу волков.
ЗЫ - Игра отличная, не буду расписывать + и - , они тут и так затронуты...но поиграть стоит!
Давно я не проводил за игрой, а тем более не за сюжетной линией больше 1-2 часов...
Просто доставляет удовольствие исследовать мир, заниматься разнообразными геймплейными фичами, аля жарить хавчик или сравнивать с той же 1 Готикой, где просто убивалось N кол-во времени на работу подмастерьем и создавать мечи.
А уж усадить ГГ на скамейку возле костра и наблюдать за пейзажем, а самому идти делать кружечку чая..наверное просто неописуемо
Pavlin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Pavlin за это полезное сообщение:
Berliner Bär (01.10.2009)