Цитата:
Сообщение от Berliner Bär
Единственный недостаток, который я заметил - глбчный журнал, у меня просто не появляются в нём записи, квесты по памяти делаю или на бумажку записываю. У остальных тоже так?
|
Цитата:
"Неоднократно задавались вопросы про пустой дневник.Надо просто в винде поменять шрифты со 120 до 96.У меня у самого такая проблема была."
|
------------------------------------------------------
Вообщем проблема в шрифтах ОС.
Насчет сложности боёвки, то она таки и должна быть..
Как вы себе представляете неотёсанного мужлана 2ого уровня...без навыков, легко валившего болотников в своей стихии (по виду ну точные контроллёры из зоны), или группу волков.
ЗЫ - Игра отличная, не буду расписывать + и - , они тут и так затронуты...но поиграть стоит!
Давно я не проводил за игрой, а тем более не за сюжетной линией больше 1-2 часов...
Просто доставляет удовольствие исследовать мир, заниматься разнообразными геймплейными фичами, аля жарить хавчик или сравнивать с той же 1 Готикой, где просто убивалось N кол-во времени на работу подмастерьем и создавать мечи.
А уж усадить ГГ на скамейку возле костра и наблюдать за пейзажем, а самому идти делать кружечку чая..наверное просто неописуемо