fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 19:33   #1
Я тут новенький

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Радость инвайты на lockerz.com

Закрытый проект Lockerz.com создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".

На этом сайте вы можете заказать разнообразные вещи: электронику, брендовые аксессуары и другое! Чтобы осуществить заказ вам нужно набрать определённое количество PTZ.

PTZ- это баллы, которые вам начисляют за каждое посещение сайта. Как ещё можно заработать PTZ? Чтобы заработать PTZ вы можете ответить на "Daily question" - ежедневный вопрос, за который дается 2 PTZ, за вход так же дают 2 PTZ, таким образом за день можно заработать 4 PTZ. Если пригласить 20 друзей ты попадешь в Z-лист, который удваивает PTZ за вход и ответ на вопрос, дает преимущества при покупках и бесплатную футболку.

В данный момент заработок идет пока что за ответы на опросы и приглашения других участников. Так же вначале можно сыграть в мини игру, но только 1 раз.

немного поподробнее тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ведь почти все мы сидим вконтакте

Чтобы получить инвайт пишем мне в личку - желательно вконтакте там я практически круглосуточно
the_other вне форума