Релиз/трек: Chosc - Oceandream Atlantis
Release date: 17 August 2009
Рецензия:
В принципе релиз не плохой...но есть небольшое но, которое портит музыкальную картинку... с 1ого трека по 5 отличные вещи... и это небольшое "НО" скрывается в 6ом треке, под названием white sands of ibiza, смахивает на какой то низкокачественный сэмпл-трек, бит плоский и однообразный, отигрались только на мелодичной пианинке которая звучит великолепна, сам трек построен не интересно, скучно и однообразно, не чувствуется живости, души, не вижу мастеринга.. Оценю пожалуй весь релиз без 6ого трека как на 4, 6й трек чёткую 3 заслужил....
Оценка :
Настроение обычное
Композиция норм
Клубность так себе
Мелодия отлично
Идея хорошо
+4
P.S Оценка треков(релизов) сложная штука тем более в электронной музыке...так как я не знаю автора и не могу понять что он хотел точно передать этим треком, хотя в большинстве треков душа и порыв эмоций чувствуется, назову такие треки правильно передающие драйв....но есть унылые треки, например ломающую стилизацию транса, любой звук бит, перебит, можно считать или не грамотностью автора или авторским знаком... иногда из этих вещей получаются очень шикарные эксклюзивы, такие треки более интересны людям чем однообразный и часто похожий классический транс) Я тоже бываю не прав так что не судите строго!