fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 04:38   #2626
"Livin' la vida loca"

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
114 Всего

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Шорох, почему неправомерный? Деньги платить же буду, иначе не буит инету

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Воровать я ничего не собираюсь. Монтаж делаю сам, кабель мой, техников сервиса по ленинскому району я всех знаю, т.к. сам работал раньше в Эр'е От того что я подключусь никому плохо не будет, даже наооборот... + адын абонент. В кроссе я расшиваться не буду, воткнусь напрямую в свичь.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Тык в чем выражается моя неправомерность доступа?Тут не неправомерность, а несогласованность... Я все равно подключусь, я упертый
Да тем что будут предоставлены подложные данные-и в случае проведения с этого хоста каких либо противоправных действий -определить крайнего будет проблематично. А в любом правовом государстве не может быть никаой деятельности с неопределенным ответственным. Иначе этим можно воспользоваться например для проведения тер. акций (подготовки к ней) и прочими экстремистскими проявлениями. Так что подобное отслеживается и карается показательно.. ибо нех. Ну а уж набора статей по которым можно начинать производство-предостаточно.

PS и ты видимо поленился почитать текст и примечания к статье... -покури на досуге УК РФ

Последний раз редактировалось Шорох; 08.10.2009 в 04:41.
Шорох вне форума