Цитата:
Сообщение от Graf
А что по поводу цен? Нет, ты наивно полагаешь, если мне (под собой я имею ввиду не только себя, конечно), например, как спецу достаточно высокого класса полжат $5000, то цены останутся стоять на прежнем месте?
|
Нужно государственное регулирование цен, т.е. наценка 5-10 % и не более, и чтобы посредников было как можно меньше, лучше вообще один, а не по 5-10 посредников., а то себестоимость 10 рублей, а отпускная цена конечному покупателю 200 руб.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот хожу я часто мимо ПОлитеха...смотрю и думаю, какие нахрен инженеры получаться из этих, почти уже алкоголиков.
|
Да...., я с вами полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Graf
Так вот что я скажу, кадры надо не только учить, а еще и воспитывать.
|
Это на первом месте должно быть, пример япония: если ученик/студент получает плохие оценки то он заранее уже знает, что ему уже не светит хорошая работа, они с ранних лет очень хорошо учатся, и очень трудолюбивы. А у нас хоть весть диплом в тройках, устраивают на вполне приличную работу, стимул учится хорошо ? да нет никакого стимула.., раз, два в неделю можно заглянуть в университет отметиться, по себе сужу/знаю, и вижу как учатся остальные студенты.