fffffff
Тема: Radio EVA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 13:19   #9
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

Подмигивание

По порядку.
zheka, от тебя идеи. Поразмысли, что будет интересно аудитории.

clubstyle2007, как раз ожидаю качественных хаус-миксов. Так что эфирное место уже за тобой.

madhouse, от тебя тоже жду хороших миксов. По поводу вещания. Мне нужны от вас, т.е. желающих представлять свои миксы некоторые сведения след. характера.
-предпочитаемый стиль.
-исходящая скорость по кольцу.
По поводу скорости, два варианта.
1. Вы включаете VDJ, делаете плейлист. Включаете вещание в сеть. Я копирую этот адрес себе в Winamp. Вы играете, я вещаю на всё кольцо с комментариями, о ктр, кстати, я не упомянул. Шоу будет проходить в живой обстановке.
2. Вариант для тех, у кого скорость не позволяет вживую давать микс в эфир. Это предпочтительный для всех вариант, ктр позволит организовать шоу тщательнее, без тех. проблем, ктр могут возникнуть из ниоткуда. Вы делаете микс. Присылаете мне его любым возможным способом. Этот микс может быть как в vbr, так и в 192 и 320 kbps. К миксу, желательны комментарии. Если не к каждому треку, то ко всей работе, чтобы слушателю было интересно и приятно воспринимать программу. И я мог представить его слушателям в полной мере "с подтекстом".
Выбор за вами. Не думайте, что если вещание будет с заранее подготовленными миксами, то оно потеряет в качестве. Возможно, даже наоборот приобретёт. Притом прошу заметить, что плейлисты и комментарии в живой игре будут поставляться не сразу. Так что подумайте об этом заранее.
И ещё, ребята. В дальнейшем хочу, чтобы вы делали свои миксы, как можно лучше и подбирали треки наиболее интересные и редкие, по возможности. Чтобы мы не сидели и не слушали заезженную донельзя музыку и пытались как-то ей придать новизну. Ваш ремикс, пожалуйста, ваш mash-up, с удовольствием. Надеюсь, вы поняли, о чём я. Продолжаем рассуждать на эту тему. Жду от вас новых предложений.
Ах да. По поводу пятницу я согласен. Время хорошее. Конец рабочей недели, всегда приятно будет послушать 2-3 часовое выступление наших умельцев. Так что выделяйте время, пожалуйста :-) Теперь у нас есть кое-что своё))
PS: главное, не забывайте о разделах синглов и винила

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tresor вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tresor за это полезное сообщение:
clubstyle2007 (10.10.2009), dajacobs (10.10.2009), James_Bond_007 (10.10.2009)