fffffff
Тема: Radio EVA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 00:02   #26
Мега Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 3,775 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,262 Всего

радио должно быть разноплановым. это факт. почему рекорд несмотря на то что там крутят почти одну коммерцию слушают тысячи? так же и здесь. абсолютные эксклюзивы играть просто невозможно. достать треки еще до того как они попадут в разные радиошоу практически невозможно. я думаю что немногие из нас могут похвастаться тем что они получают треки от звезд за энное время до релиза.

многое зависит и от желания людей. если делать упор только на то что интересно тебе, лучше сидеть дома и даже не пытаться развить общественную идею. для того чтобы нас слушали нужно играть все подряд. седня играет сэт хауса и транса, а завтра транс с днб, потом техно и минимал. разнообразие решает все. узкоспециализированные проекты приказали долго жить уже давно. мир меняется, рушатся стереотипы, и необходимо подстраиваться под них, а не оставаться верным только старому.

относительно себя то раньше транс не воспринимал как стиль. просто не нравился. сейчас же он является для меня таким же как и хаус, и днб. я изменил сой взгляд, нашел определенные плюсы, и понял - если что делают музыканты то делают к лучшему. нельзя недооценивать один стиль музыкальной культуры по отношению к другому. ведь много людей слушает разноплановую музыку и ничуть от этого не страдают. хаус, транс, техно, днб, чилл се это имеет место быть и должно восприниматься на должном уровне.

я считаю что многие стили смешались. и уже сейчас некоторых моментах сложно отличить один от другого.

ИМХО!!!!

icq - 374522701
clubstyle2007 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо clubstyle2007 за это полезное сообщение:
Acid Mike (11.10.2009)