fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 20:45   #228
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Оригинальное сообщение от fox-nn
Цитата:
Оригинальное сообщение от Berenika
На с чет того что КМС и МС дают на халяву не знаю, у нас все было очень строго, вкалывали по полной, нагрузки были совсем не для маленьких девочек.
Ну да насчет мастера, я конечно переборщил в сердцах. А вот кандидата в эстафетах с сильными напарниками привозят - это бывает.

Я вот что спросить хочу. По ТВ смотришь гимнастику - одни и те же выступают, ни какой ротации состава. У нас что, так мало людей гимнастикой занимается??
А если всё-таки много, то какой стимул тренироваться, если тетки пока не состарятся из сборной не выйдут??

Вот у нас в спорт. ориентировании на команду в 6 человек - 15-25 100%-ных петендентов + юниоры + юноши + еще 20-30 выстрелить могут на одном старте. Вот это конкуренция, тренируешься и реально осознаешь, что бороться за попадание можно.
Это потому что одно и тоже показывают. На самом деле есть очень много молодых гимнасток, только не все попадают на олимпиаду, а первенства России и другие более мелкие соревнования не показывают. Из-за этого создается впечатление что выступают одни и те же. к тому же не все доживают до крупных соревнований, при чем я почти в буквальном смысле слова "доживают" многие сходят с дистанции из-за серьезных травм, я знала одну девушку она начинала с нами тренироваться, потом ее забрали в резервы (олимпийские) , ей пророчили большое будущее, она побеждала на чемпионатах Европы, мира. Но увы травма позыоночника и все она инвалид.