fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 23:16   #11
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Небольшая рецензия не скажу от кого :):
Эштон Катчер знаменит двумя фактами: во-первых, он скрашивает жизнь бывшей супруги Брюса Уиллиса, а во-вторых, в его ресторане несколько лет назад сгорели волосы Дайаны Росс, вспыхнув от свечи. Я видел пару раз программы с Катчером на MTV, и он производит впечатление человека с юмором, а не только смазляка. Однако современное кино не воспринимает Эштона иначе, как типичного соблазнителя, что и подтверждает участие в "Бабнике".

Фильм этот прохладно восприняли в Штатах: сборы там составили всего 250 тысяч долларов, а в то время как в одной России картина принесла 2,4 млн, а в мире - 7,5. Фактически, Катчер стал актёром на экспорт, рассказывающим сказочные истории про жизнь в Америке витающим в фантазиях иностранцам.

Впервые увидел на экране Маргариту Левиеву - девушку из Петербурга, нашу гимнастку и весьма успшную артистку, снявшуюся в десятке картин. В 11 лет её семья переехала в Штаты, Маргарита окончила экономический вуз, но затем занялась актёрской карьерой.

Сюжет картины - обычный, что называется: мужчина-шлюх охмуряет стареющих женщин, слабых на естество, и живёт за их счёт, но никак не может отвлечься от молоденьких, из-за чего попадает в неудобные положения, впрочем, не особо напрягаясь по этому поводу. Посмотреть фильм мне порекомендовал мущина Вахидов, сказав, что у фильма - очень неожиданный финал, и я все полтора часа ждал - ну, как же меня в финале удивят?! Когда пошли титры, я понял, как ловко Хрустан наколол меня: как и ожидалось, бабник-Катчер всё про**ал. А разве может быть иначе в голливудском кино? У них ведь фильмы строятся по стандартной схеме: первая половина - захватывающая правда жизни, вторая - этичная, "правильная" хрень для домохозяек и тех, кто правдой из части первой оскорбился.

Картина заиграла бы свежими гранями, если бы любовь бабника - героиня Маргариты Левиевой - в итоге оказалась бы такой же обеспеченной дамой, которых обдирал мужчина-шлюх, и он доказал бы ей свою искреннюю любовь.Однако она - такая же шлюха, которая живёт с обеспеченным мужчиной, не желая сражаться с материальными трудностями жизни. В общем, крепкое стандартное американское кино - посмотреть и забыть, не пожалев о потраченном времени.
(с) С.С.
Karmina (29.10.2009)