fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 08:42   #6
Приятель

Поблагодарил: 703
Поблагодарили 130 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Ёzhek Посмотреть сообщение
содержание и мысль, дык ты по видимому выходил покурить,посему и упустил что то, аль это просто не твоё.
и содержание и мысль я понял,просто эт уж слишком пустая картина для меня.

Цитата:
актёрское мастерство и состоит в том,чтоб наблюдающий за ним и разворачивающимися событиями, поверил в их реальность и воспринимал актёра не как Х.Леджера,а как его персонаж.
Эт и так понятно(даже интеллектуально ограниченым людям),полностью с этим согласен.

Цитата:
По поводу фильма - здесь многое зависит от смотрящего
Несомненно!Поэтому и делают подобные фильмы для людеи,которые умеют ценить их и видеть в них то,чт на самом деле примитивно.(К сожалению и с музыкои такое же происходит.Люди просто не умеют или же просто не хотят понимат то,чт им навязывают.)

Цитата:
По поводу фильма - здесь многое зависит от смотрящего и актёров дублирующих фильм
Может так оно и есть,но когда в 90-е мы смотрели фильмы,мы почему то не обращали большое внимание на перевод и дубляж,а смотрели и слушали с открытыми ртами,одни Гаврилов и Володарскии чего стоят,целое поколение воспитали(Я вот до сих пор не могу смотреь Star Wars без их дубляжа).А если человек акцентирует большое внимание на грамотную озвучку,то эт его личная проблема.Совсем народ капризныи стал.